포토갤러리

21.11.23 단풍나무 만들기

• 관리자
  • hit60
  • 118.131.138.115

안녕하세요~

가을하면 떠오르는 나무는?

나무가 떠오르시죠?

그래서 단풍나무를 물감으로 찍어 예쁘고 멋있게 만들어 보았습니다!!

.

.

.

짜잔~~ 어떠신가요?

빨강, 노랑, 파랑, 초록 물감을 찍어 작품을 만들어 보았습니다.

.

.

.

같은 침대에 앉아 사이좋게 활동해주시는 두 어르신들!!

어르신들 각자의 창의력을 발휘해 보았습니다.

.

.

.

단풍나무 옆에 사랑스러운 화분을 그리고 싶다고

하트열매 화분을 추가해서 그리셨어요~~

창의력이 대단하시죠?!!

.

.

.

우리 어르신은 풍성하게 단풍나무를 만드셨어요.

풍선, 해바라기, 나무, 여자아이를 추가해서 그리셨는데요~~

여자아이를 그린다는 것이 어여쁜 여자를 그려버렸다네요~~

그래도 너무 예쁘죠?ㅎㅎ

.

.

.

단풍나무를 완성하고 서로의 작품을 보며 소감을 나누어 봤습니다.

"너무 예쁘네요" "잘하셨어요" 라는 긍정적인 언어의 사용이 증가하였습니다.

.

.

.

.

.

코로나19로 인하여 원내에서 밖을 바라보며 가을을 즐길수바께 없는데요~~

그래서 직접 단풍나무를 만들며 가을을 조금이나마 더 만끽 하셨으면 좋겠습니다.

더욱 더 다양한 활동들로 찾아뵙겠습니다.

♥ 감사합니다 ♥

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기