포토갤러리

21.08.25 8월생신잔치

• 관리자
  • hit27
  • 118.131.138.115

안녕하세요.

가양요양병원입니다.

오늘은 8월달 생신이신 어르신들 축하파티를 열었습니다~

(코로나19 방역강화 기간으로 인해 각 병실에서 진행하였습니다)

한번 볼까요~~?

.

.

.

고깔모자가 잘 어울리시는 어르신!

축하해줘서 고맙다며 좋아하셨어요~~

.

.

.

온 힘을 다해 불을 꺼주시는 어르신!!

생신축하드립니다~~

.

.

.

평소 좋아하시는 양갱찹쌀과자를 선물로 드려서 좋아하신 어르신!!

꼭꼭 씹어드셔야해요~~

.

.

.

직원분들이 신나게 생신노래 불러드리니 행복해 하신 어르신!!

건강하세요~~

.

.

.

우리 어르신은 생신파티 한다고 옷 매무새를 다듬으셨고

행복해 하시는 모습에 저희도 뿌듯했어요~~

.

.

.

우리어르신은 같이 박수쳐주시고 파티를 즐겨 주시는 모습 행복했습니다~

.

.

.

분홍색 고깔모자 잘 어울리신 어르신!!

축하드립니다~~

.

.

.

직원분들과 다같이 생신노래를 불러드렸는데요!

우리 어르신은 한분한분과 눈 마주치며 눈으로 감사 인사를 전하신것 같아요~~

.

.

.

덕분에 즐겁다며 감사하다고 말씀해주시는 우리 어르신!!

매일매일 즐겁게 원내생활 하시는것 같아서 보기 좋으세요~~

.

.

.

근엄하게 앉아계시는 우리 어르신!!

진심으로 생신 축하드립니다~~

.

.

.

해맑게 웃으시며 손인사 해주시는 우리 어르신!!

행복바이러스가 병원에 전파된것 같네요~~

.

.

.

같은 병실에서 제일 막내라고 하시는 우리 어르신~~

병실 어르신들과 직원분들 다같이 축하해 주셨어요.

생신을 맞이하신 어르신들과 축하해주신 어르신들 모두 감사드립니다!!

건강하세요~~사랑합니다♥

(진행에 도움 주신 간호팀 감사합니다)

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기