포토갤러리

200722 사회복지프로그램 [만들기활동 - 부채]

• 관리자
  • hit139
  • 121.66.28.43

​안녕하세요~

오늘은 더운 여름을 물리쳐줄 시원한

부채!

를 만들어보았습니다.​

부채 위에 원하는 색을 칠하고 예쁜 스티커를 붙여

세상에 하나밖에 없는 나만의 부채를 만들었습니다.​

어르신 한 쪽 면을 완성하시고 부채를 부쳐보았는데

부채가 너무 마음에 든다며 시원하게 웃음을 터트리셨습니다.

기쁘게 만족을 표현해주시니 몸둘바를 모르겠습니다. ^^

우리 어르신은 너무 많이 붙이는것보다 깔끔하게 조금씩 붙이는게 더 예쁘다고 하시네요~

예쁘고 아기자기한 부채를 만들어주셨어요 ㅎㅎ

너무 잘 만들어주셨습니다 ㅠㅠ

짝짝짝!!!

어르신은 예쁜 스티커를 보며 많이 붙이고 싶다고 하셨습니다.

부채에 꽃과 다른 식물이 그려진 스티커를 마음껏 붙이시면서

스트레스가 풀리는 듯 즐겁게 완성해주셨습니다.

아주 멋있어요 어머니~

​-

각자 자신만의 개성있는 부채를 완성하신 우리 어르신들~

올 여름 부채와 함께 시원한 여름나세요~ ​

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기