병원포토갤러리

22.12.24 크리스마스 행사

• 관리자
  • hit28
  • 118.131.138.115

안녕하세요~~

추운 연말 잘 지내고 계신가요~~?

오늘 저희 병원에서는 크리스마스 파티를 하였습니다.

어르신들에게 꼭 필요한 선물이 무엇일까 생각을 많이 해보았습니다.

저희가 드린 선물은 빨대컵입니다.

어르신들 한분한분 찾아뵙고 덕담도 나누며 선물 수여식을 진행하였습니다.

크리스마스 캐롤송을 직원들과 함께 부르며

원내 분위기를 즐겁고 따뜻하게 만들었습니다.

뻥튀기, 약과 등 간식거리도 함께 제공해드렸는데요~~

선물도 함께 풀러보는 시간도 갖았습니다.

그리고 영양실에서도 크리스마스 행사를 진행하였습니다~~

직원, 환자 모두 뽑기를 통하여 상품을 제공하는 행사입니다~~

꽝이 없어서 모두들 빈손으로 돌아가진 않으셨어요 ㅎㅎ

어르신들도 무척이나 좋아하셨어요~~

영양실 복도에 크리스마스 포토존을 마련해 놓아서 어르신들이 한컷 찍고 가셨어요~~

2021년 따뜻한 연말 보내시고

2022년 복 가득한 신년 되시길 바랍니다.

새해 복 많이 받으세요~~~

이상 가양요양병원이였습니다.

감사합니다.

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기