포토갤러리

21. 10. 27 10월 생신잔치

• 관리자
  • hit31
  • 118.131.138.115

안녕하세요.

가양요양병원입니다.

오늘은 10월달 생신이신 어르신들을 축하 해드리기 위해 파티를 열어보았습니다!!

(코로나19 방역 강화 기간으로 인해 각 병실에서 진행하였습니다.)

10월달 생신 어르신들을 소개합니다~~~

.

.

.

얼굴이 하얘서 분홍색 고깔모자 잘 어울리시는 우리어르신!!

생신축하드립니다~~

.

.

.

.

사진찍게 포즈 잡아주세요~~요청드렸드니

손인사 해주시는 어르신!!

.

.

.

.

"아이구~~축하를 내가 받아도 되는거야~~?"라고 하시는 우리어르신!

당연하죠!! 매년 축하해 드릴게요~~

.

.

.

.

생신축하 드리러 병동으로 가는 길에  주인공을 만나서

복도에서 파티를 진행하였습니다!!

쑥스러워 하시면서도 촛불을 한번에 꺼주셨어요~~

.

.

.

.

귀여운 우리 어르신~~생신축하드립니다!!

저희가 준비한 간식 맛있게 드시고 행복한 하루 되셨길 바랍니다~~

.

.

.

.

선물이 너~~~무 많다고 고맙다고 해주신 우리 어르신!

더 드렸어야 했는데 자그마한 선물과 간식에 좋아해 주셔서 감사드립니다

.

.

.

.

항상 병동 찾아 갈때마다 좋아해 주시는 우리 어르신!!

생신 축하 노래 불러드렸더니 엄청 좋아하셨어요~~

사진만 봐도 그 기운이 느껴지죠??

.

.

.

.

촛불 불기 전 소원 비시고 기도하시는 우리 어르신!

이번년도 생일은 그냥 넘어 갈줄 알았는데 챙겨줘서 고맙다고 해주셨어요~~

저희 가양요양병원은 놓치지 않을거에요~~

.

.

.

.

박수를 아주 힘차게 치면서 파티를 즐겨주시는 우리 어르신~~

축하드려요!!!!

.

.

.

.

과자와 간식을 좋아하시는 우리 어르신은요~~

다른 어르신들 축하 해드릴 동안 다 드셨더라구요~~

무엇이든 잘 드셨으면 좋겠습니다!

.

.

.

생신을 맞이하신 어르신들과 함께 축하해주신 어르신 모두 감사드리고 축하드립니다!!

건강하시고 행복하세요~~

사랑합니다♥

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기