포토갤러리

21. 09. 29 9월 생신잔치

• 관리자
  • hit37
  • 118.131.138.115

안녕하세요~~

가양요양병원입니다.

오늘은 9월달 생신이신 어르신들 축하파티를 열었습니다~~

(코로나19 방역강화 기간으로 인해 각 병실에서 진행하였습니다.)

재밌었던 축하파티 현장을 한번 볼까요~~?

.

.

.

생신케이크 촛불 부는 것을 좋아하시는 우리 어르신~~

항상 고맙다고 해주셨어요~~

.

.

.

우리 어르신은 카메라 앞에서 얼음이 되어버리셨어요~~

축하드려요!!!

.

.

.

쑥스러워 하시는 우리 어르신!!

그래도 행복해 하시는 표정을 지어주셨어요~~

.

.

.

우리 어르신은 직원들과 같이 생신축하노래도 부르셨어요~~

너무 좋아해 주셔서 저희가 기분이 좋아졌답니다~~

.

.

.

촛불을 부실 힘이 없으셨지만 눈빛으로 직원들에게 고맙다고 전해주신것 같아요.

눈빛만 봐도 알수있잖아~~노래가 생각나네요!!

.

.

.

입원하신지 3일 되신 우리 어르신!!

입원 하자마자 이렇게 큰 축하를 받을수 있게 되어서 고맙다고 하셨어요~~

매년 꼬박꼬박 챙겨드릴게요 어르신!!

.

.

.

우리 어르신은 촛불 불기 전 소원도 비셨는데요~~

어떤 소원을 비셨는지 무척 궁금합니다!!

생신을 맞이하신 어르신들!!축하드립니다

축하해주신 어르신들, 직원분들 모두 감사드립니다

건강하시고 행복하세요~~사랑합니다♥

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기