포토갤러리

21.07.07. 병동라운딩(말벗)

• 관리자
  • hit21
  • 118.131.138.115

안녕하세요~^^

오늘은 어르신들께서 불편한건 없으신지~ 여쭤보고왔습니다~

.

.

.

휴게실에서 다른 어르신과 얘기를 나누고 계신 우리 어르신!

서로 공통점이 많아 얘기할 것이 많아 즐겁다고하셨어요~

.

.

.

.

멋지게 침상에 앉아계셨던 우리 어르신!

.

.

.

우리 어르신과 함께 이야기를 나누고 계셨는데요~

이미자의 "동백아가씨" 노래도 들으면서 흥겹게 노래도 부르셨어요

.

.

.

멋지게 손인사도 해주시는 어르신도 계셨습니다~

.

.

.

열심히 텔레비전을 시청하고 계셨던 우리 어르신~

"어린 애들이 노래도 잘불러~"라고 말씀해주셨어요

.

.

.

한방치료를 받는게 도움이 많이 된다는 우리 어르신!

감사합니다.

.

.

.

가양요양병원의 색칠하기왕!인 우리 어르신!

저번에 나눠드린 색칠하기 도안을 다 하셨다며 새로운 도안도 확인하셨어요~

.

.

.

우리 어르신 솜씨 어떤가요~?

하나하나 꼼꼼하게 어르신의 개성을 담아 색칠해주셨습니다.

오늘도 감사합니다.

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기