포토갤러리

21.06.11. 꽃(플레이콘)

• 관리자
  • hit60
  • 118.131.138.115

안녕하세요~

가양요양병원입니다.

오늘은 어르신들과 "플레이콘"을 사용해 프로그램을 진행했습니다~

"플레이콘"이란 옥수수콘이라고도 불리는 스펀지형태의 도구입니다!

물을 살짝만 적셔도 종이에 찰싹!하고 잘 붙는데요~

(코로나19예방을 위해 각 병실 및 휴게실에서 진행하였습니다.)

.

.

.

바로 이 플레이콘으로 꽃을 만들어보았습니다~

한번 보실까요?

.

.

.

.

.

우리 어르신은 플레이콘을 보자마자 바로 시작하셨어요~

금방 예쁜 꽃 세송이를 만들었답니다~!

"이게 뭐여~"라고 궁금해하시며 오신 우리 어르신!

우리 어르신도 바로 프로그램에 참여해주셨는데요~

두분이서 함께 꽃을 완성해주셨습니다!

"이거 대추아니여~?"라고 말하신 우리 어르신!

우리 어르신도 다양한 색깔의 플레이콘을 사용하셨는데요~

"예쁘게 했으니 사진하나 찍어봐~"라고 말하셨습니다 ㅎㅎ

우리 어르신이 만든 꽃, 정말 예쁘죠?

어르신들만의 개성이 담긴 꽃들 어떤가요?

오늘도 감사합니다 ♥

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기