포토갤러리

21.05.13. 점선따라그리기, 퍼즐

• 관리자
  • hit57
  • 118.131.138.115

안녕하세요!

오늘은 어르신들과 함께 점선따라그리기퍼즐활동을 해보았습니다!

(코로나19예방을 위해 각 병실에서 진행했습니다.)

우리 어르신은 여러가지 도안 중에 나비를 고르셨어요~

날개는 남색으로 칠할까 어떤 색으로 칠할까 적극적으로 색깔을 고르시는 모습을 보여주셨어요.

이렇게 여러가지 색깔로 알록달록한 나비를 꾸며주셨습니다~

성함도 한문과 한글로 각각 써주셨어요! 어르신, 대단하셔요~

그리고 우리 어르신은 퍼즐도 맞춰주셨는데요!

"이건 너무 쉬워~"라고 말씀하시며 척척! 퍼즐을 맞춰주셨어요!

퍼즐 하나를 뚝딱하시곤

금방 다른 퍼즐로 넘어가셨어요~

짜잔~ 우리 어르신은 퍼즐을 하셨습니다!

"이게 고양이여~ 강아지여~" 하시면서 열심히 퍼즐을 맞춰주셨어요!

하나하나 이리저리 돌려보며 퍼즐을 맞춰주신 우리 어르신~

어르신 스스로 모든 퍼즐을 다 맞추셨답니다! 대단하셔요~

가양요양병원의 퍼즐왕!이신 우리 어르신~

"나는 퍼즐 다 해봤어~"라고 하시더니 안해본 퍼즐이 있으시다며 바로 맞추기 시작하셨어요!

막힘없이 술술 퍼즐을 맞추셨는데요!

다른 퍼즐들도 두고가라고 말씀하실 정도로 퍼즐에 대한 열정이 가양요양병원에서 최고십니다!

오늘 프로그램에 참여해주신 어르신들, 너무 감사합니다~♥

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기