포토갤러리

200715 사회복지프로그램 [만들기활동 - 종이컵문어]

• 관리자
  • hit91
  • 121.66.28.43

안녕하세요~​

오늘도 어김없이 프로그램을 준비한 사회복지사입니다.

7월 15일(수) 진행한 사회복지 프로그램은

만들기활동 - 종이컵문어

입니다.

7가지 종이컵 색을 보여드리고 색상을 자유롭게 선택하실 수 있도록

도와드렸는데요,​

우리 어머님은 주황색을 좋아하셔서 주황색 종이컵을 선택해주셨네요 ㅎㅎ

설명을 들으며 찬찬히 따라오시는 어머님

집중력 최고입니다! b(=엄지척!)

우리 옆 짝꿍은 어떻게 만들고 있나~? 보고 계시네요 ㅎㅎ

집중모드로 문어 다리를 예쁘게 꾸며주시는 어르신을 보고

다른분들도 다시 집중해서 만들어주셨습니다.

​어르신께서는 빨간색 ​ 종이컵을 먼저 선택해주셨는데, 고르다보니

앞에 앉은 짝과 같은 색을 골라 신기하다며 웃음을 보이셨습니다. 

완성된 문어를 보시고 다들 귀엽다고 하십니다 ^^

어르신들이 기뻐하시니 너무 행복했습니다.​

다음에도 다양한 프로그램을 들고 찾아오겠습니다~

건강조심하시고 행복하세요! ​

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기