포토갤러리

2020년 6월 사회복지 프로그램 [합동미술 - 날개만들기]

• 관리자
  • hit146
  • 121.66.28.43

안녕하세요~

즐거운 프로그램을 들고 찾아온 사회복지사입니다!

​이번 주는 비가 온 후라 그런지 

조금은 더위가 누그러졌네요~

​이번에 사회사업실에서

진행하게된 프로그램을 소개하겠습니다~

​프로그램은 바로!!

​뚜둥!!

[합동미술 - 날개만들기]

입니다!!!

합동미술은 혼자 그리고 완성하는 그림이 아닌

함께 해야 완성이 가능한 작품입니다 ^^

하나의 작품을 위해 많은 어르신들이 서로 협력하고 협동하여

​그림을 완성해주셔야 합니다~

(날개만들기 아직 완성 전으로 진행중입니다.

기대해주세요~)​

​우리 어머니처럼 예쁜 날개를 그려주고 계십니다 ㅎㅎ

어떤 날개가 완성될지 기대가 되네요!

​미술활동 해 본 적이 없어 어색하다고 하셨는데

우리 어머니 나중에는 처음 보는 디자인으로 날개를 칠해주셔서

모두를 놀라게 해주셨습니다!​

​우리 어머니도 집중해서 열심히 그려주셨는데

그 모습이 너무 보기 좋았습니다.b

굿~​

​거동이 불편하신 환자분들을 위해

사회사업실 뿐만 아니라

각 병실에서도 진행하였습니다~

오늘도 어르신들은 모두 그리기에 초집중!!하셨습니다

​"이거 어떤 색을 칠해야 예쁜 그림이 나오려나~"

옆에 있는 짝꿍에게도 물어보며

​열심히 그려서 완성한 그림은~~?

다음에는 완성한 날개를 들고 찾아뵙겠습니다~

어르신들도 모두 기대하는 대형 날개 만들기 ㅎㅎ

모두 기대해주세요!

(*코로나 조심하시고 시원한 여름 나세요*)​

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기